2 Comments

  1. Sandkorn

    Liebe Lissi,
    Dein Kuchen ist eine wirklich saftige Leckerei! Da in der Familie Rosinen-Liebhaber sind, habe ich die Dosis verdoppelt, die Rosinen über Nacht in Rum (statt Mandelextrakt) getränkt. Als zusätzliche Gewürze 1 TL Ingwer und 4 gemörserte Kardamom-Kapseln. Empfehlenswert! Und in einer Gugel-Form sieht Dein Kuchen noch besser aus – falls er nicht wie bei uns ratz-fatz aufgegessen ist…
    Dank und herzliche Grüße aus Schleswig-Holstein,
    Sandkorn

    • Lissi

      Vielen Dank für deine lieben Worte. Das ist wirklich schön zu lesen und es freut mich sehr, dass dir der Kürbis-Mandelkuchen so gut geschmeckt hat.
      Liebe Grüße aus NRW
      Lissi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.