Lissi's Passion
Lissi's Passion
  • Startseite
  • Über mich
  • Kontakt
  • Rezeptüberblick
  • Rezepte
    • Kuchen
    • Torten
    • Hefegebäck
    • Plätzchen & Kekse
    • Käsekuchen & Cheesecake
    • Cupcakes, Muffins & Kleingebäck
    • Frühstück
    • Brot, Brötchen & Baguette
    • Konfitüre & Marmelade
    • Desserts & Eis
    • Herzhaft
    • Quiche, Tarte & Pizza
    • Pasta, Suppen & Salate
    • Pesto, Hummus & Chutney
    • Snacks
    • Getränke
    • Karnevalsgebäck
    • Ostern
    • Weihnachten
Lissi's Passion

Originelle Rezepte für jeden

Willkommen in meiner kulinarischen Welt – Lissi’s Passion!

Hi, ich bin Lissi (okay, offiziell Sandra Elisabeth – aber wer sagt schon seinen Steuerberater-Namen auf einem Foodblog? 😉). Hier dreht sich alles um feines Essen, fluffige Kuchen und die Kunst, beides perfekt in Szene zu setzen.

Meine drei großen Lieben:
1. Backen – weil ein frischer Zitronenkuchen einfach Glück ist.
2. Kochen – am liebsten mit Aromen, die mich an Sardinien erinnern.
3. Fotografie – schon als Kind habe ich mit Papas Kamera die Welt eingefangen. Heute sind es meine Gerichte, die ich wie kleine Kunstwerke inszeniere.

Warum Sardinien mein Herz höherschlagen lässt…
Meine Kindheit verbrachte ich auf dieser magischen Mittelmeerinsel – zwischen salziger Meeresbrise, sonnengereiften Tomaten und dem Lachen meiner Familie. Noch heute spüre ich den warmen Sand unter den Füßen, wenn ich an die Stunden denke, die ich barfuß am Strand von der Costa Rei verbracht habe.

Die Küche Sardinien = pure Emotion
Für mich schmeckt Sardinien nach frischem Fisch direkt vom Boot, nach duftendem Basilikum, sonnengereiften Orangen und nach der Überzeugung: Das Beste entsteht aus einfachen, echten Zutaten. Diese Philosophie lebt in meiner Küche weiter – saisonal, regional und immer mit einer Prise Nostalgie.

Ich freue mich wahnsinnig, dich hier zu inspirieren und von dir zu lernen! Lasst mir gerne deine Gedanken da – ob Rezeptwünsche, Fragen oder einfach nur ein „Hey, das sieht lecker aus!“.

Alles Liebe,

Lissi

 

Backen Kochen Fotografie

Lissi Portrait

Mehr über mich

Du findest mich auch hier

Alle Rezepte im Überblick

Apfelmus-Mohnkuchen von der SeiteSpitzkohl-Quiche von obenBratapfel-Streuselkäsekuchen ein StückCremige ErbsensuppeZitronen-Hummus – ohne TahinFocaccia BaresePflaumen-StreuseltalerWindbeuteltorte mit Himbeeren angeschnittenSalsa di Pomodoro - TomatensaucePolpette di tonno e patatePfirsich-Schmandkuchen mit Streuseln Einzelstück von vornOrecchiette mit Kirschtomaten und gesalzenem Ricotta

Ich bin dabei…

Frühstücksbrötchen knusprig & raffiniert

Ich bin dabei…

Frühstücksbrötchen knusprig & raffiniertSüße Weihnachtstannenbäume

Kein Rezept verpassen!

Nach oben ︽
Impressum | Datenschutzerklärung
© Copyright Lissi's Passion - All rights reserved.
Cressida Pro by LyraThemes.com
Secured By miniOrange