8 Comments

  1. Züleyha Terzi

    Merhaba. Ben Türküm . Gercekten pogcalariniz harika olmuş bayıldım 👌👌👍👍👍.gercekten Türkiyede poğaça nin en az 100 çeşidi yapılır.. bu arada bizim böreklerimizde harikadır 😉👌👌

    • Hallo Souraya,

      du kannst ohne bedenken die Pogaça vor dem backen für ca. 4 Wochen einfrieren und holst sie nach Bedarf raus. Antauen lassen und backen.
      Das funktioniert prima und ist gerade für kleine Haushalte optimal.

      Lieben Gruß
      Lissi

  2. Bekki

    Ich muss ehrlich sagen ich hab das noch nicht so ganz verstanden wie diese Form zustande kommt… Gibt’s dazu irgendein Video? Oder könntest du vielleicht nochmal Fotos hochladen wo man die Zwischenschritte sieht? 😅 Würde es echt gerne ausprobieren sieht mega lecker aus und Schafskäse liebe ich sowieso.

    • Hallo Bekki,

      vielleicht ist dieses Video von der lieben Duygu für die wunderschöne Hörnchen Form hilfreich.
      Schau es Dir mal an.

      Herzliche Grüße
      Lissi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.