4 Comments

  1. Liebe Lissi,

    da hast du ja mal wieder etwas ganz Feines gezaubert. Schokolade und Aprikosen, was für eine köstliche Kombination.

    Liebe Grüße
    Anett

    • Lissi

      Liebe Anett,

      wie schön zu hören, dass Dir die Kombination von dunkler Schokolade und süßen Bio-Aprikosen auch so gut gefällt, wie mir.
      Das Rezept stammt von Elena, einer italienischen Food Bloggerin, die an der Aprikosen Challenge bei Instagram teilgenommen hat.
      Grandios, dass ich es Nachbacken durfte!

      Liebe Grüße
      Lissi

  2. Del post, essendo in tedesco, non ho capito nulla, comunque sono davvero felice che ti sia piaciuta e l’abbia provata. Ti è venuta davvero benissimo, mi hai fatto venire voglia di rifarla 😉

    • Lissi

      Cara Elena,

      adoro la tua ricetta. Grazie che mi è stato permesso di cuocerlo. Nel mio blog puoi scegliere „Language“ italiano. Solo un clic!!!

      Saluti Lissi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.