2 Comments

    • Guten Morgen Sabina,
      hier kommt das Rezept für eine 26 cm Springform – für Dich!

      Zutaten Streusel
      500 g Mehl
      1 PK Backpulver
      250 g weiche Butter
      200 g feiner Zucker
      ½ Vanilleschote
      1 Ei (M)
      1 Prise Salz

      Zutaten Quark-Füllung
      175 g ausgelassene Butter
      125 g Zucker
      1000 g Quark (20%)
      5 Eier (M)
      2 TL Zitronensaft
      2 TL Zitronenabrieb
      2 PK Vanillepuddigpulver

      Außerdem
      10– 12 Aprikosen

      Freue mich riesig darüber das du den Kuchen Nachbacken möchtest und wünsche Dir ganz viel Spaß dabei.

      Herzliche Grüße
      Lissi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.