4 Comments

    • Guten Morgen Sabina,
      hier kommt das Rezept für eine 26 cm Springform – für Dich!

      Zutaten Streusel
      500 g Mehl
      1 PK Backpulver
      250 g weiche Butter
      200 g feiner Zucker
      ½ Vanilleschote
      1 Ei (M)
      1 Prise Salz

      Zutaten Quark-Füllung
      175 g ausgelassene Butter
      125 g Zucker
      1000 g Quark (20%)
      5 Eier (M)
      2 TL Zitronensaft
      2 TL Zitronenabrieb
      2 PK Vanillepuddigpulver

      Außerdem
      10– 12 Aprikosen

      Freue mich riesig darüber das du den Kuchen Nachbacken möchtest und wünsche Dir ganz viel Spaß dabei.

      Herzliche Grüße
      Lissi

  1. Sabina

    Vielen lieben Dank!
    Der Kuchen ist war sehr lecker und ist super bei den Gästen angekommen!
    ***** dafür!👍🏻
    Liebe Grüsse Sabina

    • Liebe Sabina,

      ich freue mich sehr, dass dir und deinen Gästen der Kuchen geschmeckt hat.

      Vielen lieben Dank für deinen netten Kommentar und deine Sterne. 🙂

      Alles Liebe
      Lissi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.