6 Comments

  1. Anneliese Weber-Gatzweiler

    Liebe Lissi,
    Ich habe heute die Biscotti zum ersten Mal und mit einer sizilianischen Zitrone gebacken, ein unglaubliches Duft- und Geschmackserlebnis, vielen Dank für das einfache, aber geniale Rezept. Das Gebäck gibt es morgen als I-Tüpfelchen zu selbst gemachtem Zitronengras, auch mit sizilianischen Zitronen.
    Weiterhin viele geniale Ideen
    Anneliese

    • Hallo Anneliese,

      das freut mich sehr zu hören!

      Zitronen aus Sizilien, was könnte es besseres geben… Herrlich sonnengereifte, saftige und spritzige Zitronen – einfach traumhaft.

      Lass sie dir schmecken und hab ein schönes Wochenende.

      Liebe Grüße
      Lissi

    • Liebe Gerlinde,

      das hört sich fantastisch an! Ich hätte auch so gerne einen Zitronenbaum im Garten. Weiß nur nicht ob er in unseren Gefilden den Winter überlebt.
      Zum Glück gibt es Bio Zitronen an 365 Tagen im Jahr zu kaufen und somit kann man dieses Rezept das ganze Jahr über backen. 🙂
      Viel Spaß beim Nachbacken und lass sie Dir schmecken.

      Liebe Gruß
      Lissi

    • Hallo Beate,

      Du kannst die Biscotti unbedenklich 1 bis 2 Wochen in einer gut verschließbaren Vorratsdose aufbewahren.
      Frisch schmecken sie natürlich am besten. 🙂

      Lieben Gruß
      Lissi

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